瀏覽人次: 1432

個人資料保護暨資訊安全宣言

歡迎您蒞臨「國立陽明交通大學高階主管管理碩士學程全球資訊網」(以下簡稱本學程網站),為了讓您能夠安全的使用本學程網站提供之各項服務與資訊,特此向您說明本學程網站的「隱私權保護」及「資訊安全」政策內容,請詳閱下列內容,以保障您的權益。

「隱私權保護」政策

適用範圍
使用本學程網站服務時,所涉及之個人資料蒐集、處理與運用;惟不適用於與本學程網站功能連結之其他單位網站。若您是經由本學程網站連結至其他網站時,因各網站均有其專屬之隱私權保護及資訊安全政策,請詳閱各網站之說明。

資料之蒐集、處理與運用
  1. 當您瀏覽本學程網站或進行檔案下載,本學程網站不會蒐集任何有關個人之身分資料。
  2. 對於本網站線上服務,如寫信給學程,需要您提供相關個人資訊,如電子郵件地址等真實資料,若您提供任何錯誤或不真實資料,本學程網站有權拒絕您的申請及提供服務。
  3. 本學程網站會自動記錄使用者來源IP位址、上網時間及各項資訊查閱次數。
  4. 本學程網站基於網站內部管理需要,將依據使用者瀏覽、查閱資訊,進行網站流量和網路行為調查「總量分析」,作為提昇服務品質之重要參考。
  5. 本學程使用第三方分析服務提供商(目前為Google Analytics)分析cookie中的資訊,第三方分析服務提供商不會透過cookie取得個人資料。
  6. 本學程網站所蒐集之個人資料將依「個人資料保護法」及相關法律規定處理,不會任意出售、交換或出租您的個人資料給其他團體、個人或私人機構,惟配合司法單位合法之調查情形除外。
  7. 本學程網站內某些網頁可能包含來自第三方網站內容,包含youtube.com。第三方網站可能使用相關技術以提供您個人化內容,您應參考第三方網站隱私政策以了解更多資訊。
  8. 本學程網站所有網頁資料,如需引用,請告知本學程,並註明出處。使用本學程網站照片時,除上述各點外,另並請注意被攝影者之肖像權及個人資料保護之相關規定。

cookie運用
為提供您最佳的個人化服務,本學程網站會依據下述目的及情況,在您電腦瀏覽器中寫入並讀取 cookie :
cookie 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本學程網站改善服務的參考。
若您不願接受 cookie 的寫入,您可將使用中之瀏覽器功能項中隱私權等級設定為高,即可拒絕 cookie 的寫入,但也因此可能會使網站某些功能無法正常執行。

本學程個人資料保護機制
  1. 本學程已明確定義相關人員之責任與義務,建立及實施個人資料管理制度。
  2. 本學程遵循「個人資料保護法」要求之安全維護事項,定期進行個人資料之風險評估,並採取適當安全措施,以善盡個人資料良善保護之責。
  3. 本學程於賦予個人資料存取權限時,僅開放業務需求之最小權限,並實施權責區隔及權限審查。
  4. 個人資料蒐集之特定目的消失或保存期限屆滿時,將主動或依當事人之請求,刪除、停止處理或利用相關個人資料。但因執行法定職務或業務所必須或經當事人同意者,不在此限。
  5. 若有發生違反「個人資料保護法」或相關規範之個資事故,本學程將立即啟動緊急通報應變作業,並依相關法規處理後續事宜。

隱私權保護政策之修正
本學程網站隱私權保護政策得因應需求隨時進行修正,並刊登於網站。

隱私權保護政策之諮詢
若您對本學程網站隱私權保護政策有任何意見,歡迎隨時與我們聯絡。
 

「資訊安全」政策
禁止任何未經授權而企圖破壞本學程網站機密性、完整性及可用性的行為。觸犯者,將依法究辦。為了確保本學程網站安全及持續營運,本學程網站採取以下的安全措施:
  1. 裝設防火牆設備,防止非法入侵,以避免網站遭到非法使用,保障使用者的權益。
  2. 偵測網路訊息,監控網路流量,並對有惡意企圖的行為進行阻隔。
  3. 裝設掃毒軟體,提供使用者安全的網頁瀏覽環境。
  4. 利用弱點偵測軟體,不定期針對網路系統弱點掃描,並予以補強修正。
  5. 每日進行備份作業,網站所有資料均備份至備援系統。
  6. 若您對本學程網站資訊安全政策有任何意見,歡迎隨時與我們聯絡。